您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

世界杯裁判惹巨大争议!一强队含冤出局,大将爆粗,主帅怒拍桌子

来源:www.mymobilereo.com 点击:592

2019-09-07 23: 31: 33宏基评论体育

北京时间9月7日,2019年男子世界杯继续进行。在备受期待的焦点中,法国拒绝以17分逆转击败立陶宛,并加入澳大利亚队晋级前8名!

这场比赛的过程充满了曲折,法国队早早取得了领先,但立陶宛队在第四节还剩下4分多钟的时候就掀起了反时尚,甚至超过了比分。在关键时刻,Funier站起来帮助球队领先。 De Kolo是一个半决赛,帮助法国晋级前八。

不过,立陶宛对失利非常不满,因为裁判的处罚改变了比赛的方向!比赛结束后,瓦兰丘纳斯在接受采访时大肆爆发。他说:“我不知道该说什么,SIT,我们打得如此接近,我不知道,FxxK。”

立陶宛教练Daniyous也在新闻发布会上大肆宣誓,甚至拍了拍桌子:“这只是一个荒谬的笑话,太糟糕了!”

那么为什么立陶宛教练和球员如此生气?这应该从第四季度的30.8秒开始。那时,立陶宛落后1分。 Valancias罚球,观看球进入,但被法国球员射门。根据主镜头,球可以排成一行。国际篮联的规则很好,但在慢动作中,争议即将来临。

篮球裁判丁建宁解释了球。他说:

1.球在篮筐水位以下的部分非常小,被认为是在球篮中,球本身无法触及;

2.即使它不在篮子里,也只是与篮子接触。当球接触篮筐时,球员不得触碰篮筐或反弹。

3.玩家使反弹振动或抓住篮筐,防止球进入篮筐,这是干扰得分

总而言之,我们确实看到Gobert在比赛时已经击中了篮筐,所以球应该被判断为干扰球的违规。如果这次没有误判,情况可能会逆转,也许不会有Funière和Decolo的目标,也许法国和澳大利亚不能直接进入前8名,这就是立陶宛人愤怒的原因。

不过,丁建宁也解释说:但遗憾的是,在国际篮联的规则中,只要没有初步判断,你就不能看重播判断.

北京时间9月7日,2019年男子世界杯继续进行。在备受期待的焦点中,法国拒绝以17分逆转击败立陶宛,并加入澳大利亚队晋级前8名!

这场比赛的过程充满了曲折,法国队早早取得了领先,但立陶宛队在第四节还剩下4分多钟的时候就掀起了反时尚,甚至超过了比分。在关键时刻,Funier站起来帮助球队领先。 De Kolo是一个半决赛,帮助法国晋级前八。

不过,立陶宛对失利非常不满,因为裁判的处罚改变了比赛的方向!比赛结束后,瓦兰丘纳斯在接受采访时大肆爆发。他说:“我不知道该说什么,SIT,我们打得如此接近,我不知道,FxxK。”

立陶宛教练Daniyous也在新闻发布会上大肆宣誓,甚至拍了拍桌子:“这只是一个荒谬的笑话,太糟糕了!”

那么为什么立陶宛教练和球员如此生气?这应该从第四季度的30.8秒开始。那时,立陶宛落后1分。 Valancias罚球,观看球进入,但被法国球员射门。根据主镜头,球可以排成一行。国际篮联的规则很好,但在慢动作中,争议即将来临。

篮球裁判丁建宁解释了球。他说:

1.球在篮筐水位以下的部分非常小,被认为是在球篮中,球本身无法触及;

2.即使它不在篮子里,也只是与篮子接触。当球接触篮筐时,球员不得触碰篮筐或反弹。

3.玩家使反弹振动或抓住篮筐,防止球进入篮筐,这是干扰得分

总而言之,我们确实看到Gobert在比赛时已经击中了篮筐,所以球应该被判断为干扰球的违规。如果这次没有误判,情况可能会逆转,也许不会有Funière和Decolo的目标,也许法国和澳大利亚不能直接进入前8名,这就是立陶宛人愤怒的原因。

不过,丁建宁也解释说:但遗憾的是,在国际篮联的规则中,只要没有初步判断,你就不能看重播判断.